りんりん
え、私しょっちゅう抱っこ紐にショルダーですよ😂
Yuu
私もいつも抱っこ紐プラスにショルダーです^ ^
K.mama𓇼𓆉
よく見かけますよ😊!
私はダサいと思ってしまってした事ないし出来ないですが他の方がしてる分には何とも思いません😌
よろしくお願い致します🙇♀️
1人目のときからめちゃくちゃしてます〜🥹🥹
退会ユーザー
変じゃないですよー!!
私もショルダーです🙋♀️
ハンドバッグだと両手が空かなくていざってとき手間取るし…ショルダーの方が便利だと思ってます😌
りんりん
え、私しょっちゅう抱っこ紐にショルダーですよ😂
Yuu
私もいつも抱っこ紐プラスにショルダーです^ ^
K.mama𓇼𓆉
よく見かけますよ😊!
私はダサいと思ってしまってした事ないし出来ないですが他の方がしてる分には何とも思いません😌
よろしくお願い致します🙇♀️
1人目のときからめちゃくちゃしてます〜🥹🥹
退会ユーザー
変じゃないですよー!!
私もショルダーです🙋♀️
ハンドバッグだと両手が空かなくていざってとき手間取るし…ショルダーの方が便利だと思ってます😌
「バッグ」に関する質問
レッスンバッグミシンなしで作るのは無謀でしょうか? マチ10センチのシンプルな男の子用のレッスンバッグが欲しいのですが、希望のものがなく😭 いっそ自分で作ろうかと思っているのですが、ミシンもなく…😭
セレモニー服、子どもと自分どっちにお金かけますか? 子どものは着回しできるきちんと服を一式揃えましたが、自分のは考えるの面倒くさくて手持ちのワンピースかプチプラにしようかと思ってます。 バッグも安いブランド…
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント