妊活 妊活中で初めての基礎体温グラフ。排卵日の可能性を教えてほしいです。ルナルナでつけています。 基礎体温グラフについて 初めて質問します。妊活を始めたばかりで、分からないことだらけの者です😣ルナルナで基礎体温をつけ始めたのですが、グラフを見ていただき、ここが排卵日の可能性が高いなど、教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 ルナルナ riku(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日あたりでしょうか🤔 5月24日 riku さっそくのご回答ありがとうございます🥲✨ルナルナでは16日が予定日となってるのですが、私も体温的には13日かな?と思ってました!10日、14日にタイミングを持ったのですが、タイミング的に妊娠できる可能性ありそうでしょうか??🥺 5月24日 退会ユーザー 可能性はあると思います!やっぱり基礎体温だけだと排卵日を逃してしまうこともあるので、排卵検査薬もあると安心かなと思います😊 5月24日 riku ありがとうございます🥺🙏 そうですよね😣! 検査薬さっそく購入してみます!!😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riku
さっそくのご回答ありがとうございます🥲✨ルナルナでは16日が予定日となってるのですが、私も体温的には13日かな?と思ってました!10日、14日にタイミングを持ったのですが、タイミング的に妊娠できる可能性ありそうでしょうか??🥺
退会ユーザー
可能性はあると思います!やっぱり基礎体温だけだと排卵日を逃してしまうこともあるので、排卵検査薬もあると安心かなと思います😊
riku
ありがとうございます🥺🙏
そうですよね😣!
検査薬さっそく購入してみます!!😊