雷注意
おしっことうんちがちゃんと出ててご機嫌さんなら無理してミルクを足す必要もない気がしますよ🫢
7ヶ月なら3時間おきにあげなきゃいけない…って訳でもないですし、成長するにつれ間隔が空いてくるのは自然なことではないでしょうか👀
どちらかというと離乳食の方に力を入れていくのがいいかな?と思いますよ👍✨

みぃ
娘も気付くと5時間空いてたりします🤣
少食何じゃないですかね🤔
そろそろ2回食にしても良いかもですね😄
雷注意
おしっことうんちがちゃんと出ててご機嫌さんなら無理してミルクを足す必要もない気がしますよ🫢
7ヶ月なら3時間おきにあげなきゃいけない…って訳でもないですし、成長するにつれ間隔が空いてくるのは自然なことではないでしょうか👀
どちらかというと離乳食の方に力を入れていくのがいいかな?と思いますよ👍✨
みぃ
娘も気付くと5時間空いてたりします🤣
少食何じゃないですかね🤔
そろそろ2回食にしても良いかもですね😄
「母乳」に関する質問
麦茶を少しずつでも飲み始めたほうがいいんでしょうか? 今は生後6ヶ月、体重は7kgで1ヶ月くらいほぼ横ばいです💦 授乳回数は2〜3時間間隔で6回です。 離乳食は1日1回ですが、口をあまり開けてくれず、おかゆ+野菜で小さ…
お宮参りの服装について。 私だけ着物で、旦那はスーツ、実母、義母は洋服でも大丈夫なのでしょうか?? 張り切りすぎなのかな?と思いまして、、笑 美容師でセットも着付けも自分でできるので、 せっかくなら着物が着た…
8ヶ月の娘ですが、ほんっとに離乳食を全然食べてくれません、、、、 生まれたときから、あまりお腹が空かないタイプなのか、ミルクが欲しくて泣いたり夜中に起きることもなく、今も変わらず食にはまったく関心なしという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント