※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お出かけ

ディズニー初心者です!ホテルについて質問です!9月ごろオフィシャルホテ…

ディズニー初心者です!ホテルについて質問です!

9月ごろオフィシャルホテルを予約して遊びに行きたいと思っています🏨
調べるとオフィシャルホテル宿泊者だとチケットが買えると書いてありました!地方から行くので深夜に出て朝ホテルに荷物預けて行ってチケットを買いたいと思うのですが、可能なんでしょうか、、、?

コメント

ママリ

コロナ禍でのオフィシャルホテルは、チケット付プランで予約しないと購入はできません。

チェックイン日のチケット付プランで予約していれば、朝到着時にチケットを貰えますよ!

ランドホテルやミラコスタなどのディズニーホテルであれば、当日購入することができます。

• らら

らら

教えていただきありがとうございます!チケット付きプランじゃないと購入できないんですね💦

• 5月24日