ティナ
私も陣痛の始まりがこのような感じで、夜の7時頃産まれました!
無痛希望だったので念のため病院に連絡して入院となりましたが、普通分娩だとお家で待機だったみたいです😊
ずっと感覚がバラバラだったのですが
お昼くらいからご飯を食べる、シャワーやお風呂に浸かる、スクワットをする、ヨガをして呼吸する、歩き回るをしていると、どんどん間隔が短くなりいい痛みがやってきました👶私はスクワットが効きました😊
無事に出産できること心よりお祈りいたします!
ティナ
私も陣痛の始まりがこのような感じで、夜の7時頃産まれました!
無痛希望だったので念のため病院に連絡して入院となりましたが、普通分娩だとお家で待機だったみたいです😊
ずっと感覚がバラバラだったのですが
お昼くらいからご飯を食べる、シャワーやお風呂に浸かる、スクワットをする、ヨガをして呼吸する、歩き回るをしていると、どんどん間隔が短くなりいい痛みがやってきました👶私はスクワットが効きました😊
無事に出産できること心よりお祈りいたします!
「内診グリグリ」に関する質問
陣痛や、前駆陣痛についてです。 39w初マタなのですが、今日かなり強めの内診グリグリされました。すごい痛かったんですが、陣痛が来た時も内診グリグリの痛みがくるんですか、、?? もちろん最終的にグリグリより痛い…
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
早く赤ちゃん出てきて〜って思うけど、、、上の子の発表会だけはなんとか行きたい〜😫 来週の火曜健診で、内診グリグリあるけど、、、、その週の土曜なのよね😂 グリグリされてもなんとか持ち堪えれるかな?😂 みなさん内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント