※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
妊娠・出産

23週1日で性別は断定されず、女の子っぽいと言われました。要約していただけますか?

割れ目と思う、女の子と確率が高いと23w1dで言われました。
確定はいただけませんでした!😭✨
これは女の子っぽいですか?
もしよければご意見お願い致します🙏

コメント

Satsuki*

私も1人目も2人目も女の子でしたがこんな感じに写ってました♬✨女の子っぽいですね😌🍒

ちぃママ❤

私もこんな感じでした♪
先生からはおまたを広げてて
同じようなので女の子だと思います♪(*^.^*)

女の子にしか見えません(*^^*)
くっきり3本線見えてますね♡

mama@sa.ta

女の子っぽいですね(^^)うちは上が女の子で今回は男の子だったのですが、男の子はすぐわかりますよー*\(^o^)/*

ゆんゆん

わっ💓女の子のママさんから同じような感じと言っていただけて嬉しいです😍👋✨先生が確定してくれなくて悶々としてる私です😱💦💦

ゆんゆん

わっ💓女の子のママさんからのリアルなコメント嬉しいです😍☝️先生が確定してくれないので助かります😱💨💨

ゆんゆん

本当ですかー?😍🙏✨私には全くわからないので見ていただいて助かります😭☝️💖

ゆんゆん

男の子すぐわかりますよね😁👏息子のときは16wにはがっつりついてました🙊🌟女の子のエコーが未知すぎます😩💥