妊娠・出産 明日で産後2ヶ月が経ちます。日中は母乳で、夜間だけミルクで育てていま… 明日で産後2ヶ月が経ちます。 日中は母乳で、夜間だけミルクで育てています。 最近、子宮の右側が痛いような収縮の違和感のような 感じがしています。 これって良くないのでしょうか…? ちなみに、1ヶ月検診では 子宮の戻りは問題ないと言われましたが その時は子宮の違和感はなかったです。 何かぶり返したとかあるのでしょうか。 授乳の最中だけでなく、普段も 違和感や痛み?を感じます。 みなさんどうですか?😣 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🌸(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント