コメント
退会ユーザー
無難な白と黒持ってます!
最近カラフルなのが流行りなので挑戦してみたいんですがなかなか😂
退会ユーザー
ベージュ、黒、緑、水色持ってます😆
-
ぴぃーすけ
コメントありがとうございます♡
何色も持ってらっしゃるんですね!✨
緑も気になってるんですが、なかなか勇気出ずで🤣- 5月24日
-
退会ユーザー
トップスが白と黒ばかりなので🤣
- 5月24日
-
ぴぃーすけ
白と黒はめっちゃ使えますもんね🤣
- 5月24日
退会ユーザー
パステルカラーは意外と何でも大丈夫ですよ!
最近はパキッとした色が流行りみたいですが、パステルカラーなら履きやすいと思います😊
私はラベンダーやペールブルー、オレンジ寄りのベージュなど持ってました🎶
-
ぴぃーすけ
パステルカラー!可愛いですよね🥰初心者なら挑戦しやすそうですね!
どこのお店も色んな色売ってて、すっごく悩みます〜!🤣- 5月24日
りん
黒、くすみピンク、ショッキングピンク、水色、グレーブルー持ってます!
個人的にグレーブルーが一番合わせやすいです!
上が白のブラウスで淡い感じにしても可愛いし黒だとしまった感じで差し色になって可愛いです!
私的に逆に一番黒が合わせにくかったです😂
カラーもののカバンとか持つ方なら黒とかでもいいんだと思うんですが私は持たないので💦
-
ぴぃーすけ
なるほど😳手持ちのトップスと色が合うかどうか重要ですもんね!グレーブルー気になります✨
私もカバン黒とかが多いので、明るい色にしてみようかなと思います😙♪- 5月24日
退会ユーザー
ピンク、ピスタチオ 持ってます︎︎☺︎
挑戦しやすいのだったら無難に白、黒、ベージュあたりですかね☺️
-
ぴぃーすけ
ピンク可愛いですよね💓インスタで見て、気になってるんですが着る勇気出なくて🤣
無難なカラーも1つ購入しようかなと思います✨- 5月24日
-
退会ユーザー
わたしも カラーパンツ流行ってるけど買うのはずっと躊躇してて…でも思い切って買ってみたら意外と着れて可愛かったですよ〜🥰- 5月24日
-
ぴぃーすけ
そうなんですね!😍
春夏は明るい色着たくなりますし、挑戦してみます😆♡- 5月24日
ぴぃーすけ
やはり白と黒から挑戦するのが1番失敗しなくて良さそうですよね☺️
私もカラフルな色の着てみたいと思いつつ、挑戦できてないです🤣