はじめてのママリ🔰
周りの話を聞く限り起こさなくて良いと思います!その分日中に回数を増やしてみるとかどうでしょうか??
なっぱ
だんだん夜もまとめて寝てくれるようになる時期ですし、母乳も差し乳になって少し楽になる頃ではないでしょうか?😊
体重の増えも緩やかに増えていれば大丈夫だと思いますし、検診などで何も言われていなければ夜無理に起こさなくてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
周りの話を聞く限り起こさなくて良いと思います!その分日中に回数を増やしてみるとかどうでしょうか??
なっぱ
だんだん夜もまとめて寝てくれるようになる時期ですし、母乳も差し乳になって少し楽になる頃ではないでしょうか?😊
体重の増えも緩やかに増えていれば大丈夫だと思いますし、検診などで何も言われていなければ夜無理に起こさなくてもいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんの授乳間隔は3時間ですか? 体重の増えも問題ないのですが、大抵、3時間で泣きます。夜間、ぐっすり寝ていて、3時間経っても起きない時は、どれくらいまで待っても良いのでしょうか?
入院準備の欄に ガーゼ4~5枚、授乳ブラとか褥瘡パンツなどかいてあって、 退院の時欄に 赤ちゃんの服って書いてあったんですけど 一日ぶんだけでいいんでしょうか?総合病院で出産します!
子供はもう8歳なのに、私がまだ赤ちゃん言葉使っちゃいます💦 立つ→たっち 寝る→ねんね 足→あんよ 痛い→いたい いたい 親指・人差し指など→お父さん指・お母さん指など などなど… なんか癖で言っちゃうんですど、同じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント