※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットしたいです!簡単な運動プログラム組んでもらえませんか😂・足…

ダイエットしたいです!
簡単な運動プログラム組んでもらえませんか😂

・足パカ30回
・プランク30秒…

みたいな😂

食事面については自分で考えられそうなのですが、運動が色々ありすぎて何をどれだけしたら良いのかもはや分かりません‼️

食事に気をつけ、おやつを減らして、教えて頂いたプログラムを毎日やってみようと思います!

コメント

ココ

私も明日からダイエット開始します!
ひなちゃんねるっていうYouTubeみてやる予定です🥰
どれがいいか分からないので痩せたい箇所のやつで再生回数多いやつをとりあえずやろうかなーって感じです💕
プログラムじゃなくてすみません🙇‍♀️

き

減量目的のダイエットなら
お尻のトレーニングは必ず入れた方がいいと思います💪✨
お尻、背中、ハムストなど背面の筋肉は比較的大きな筋肉なので
鍛えると代謝があがって
脂肪燃焼につながります🤗

ベストボディバランスのケイコさんのYouTubeチャンネルがお尻に特化したメニューが多いのでぜひ😆
とりあえず10分くらいのもの1つと
全身ストレッチから
始めるのはどーでしょうか?💪

基本的に減量には食事管理が9割ですので
運動は自分の無理のない強度、頻度で行うのをお勧めします🤗

あと大きなお世話かもしれませんが、
筋トレするならタンパク質にも気をつけたいところなので
ぜひPFCバランスを調べてそれに沿った食事にすることをお勧めします🙇‍♀️💦
あまりに摂取カロリーを絞りすぎると代謝も下がってしまうので💦

はる

たかまりの5分HIITやってます!10分は毎日無理だーと思ったので、5分を選択しました。これだけは絶対毎日、赤ちゃんに見せながら笑やってます。