コメント
らら
早いですね😆可愛い😍💕
うちの子は同年代の子を見つけたら男女問わず一緒に走り回ってるだけなので、まだまだ恋は先になりそうです笑
うちも微笑ましい話早く聴きたいです☺️
はじめてのママリ
うちは好意を持ってもらってる側です。
うちは女の子で、1人の男の子がすごく好きでいてくれてるみたいで
その子のお母さんが「○○ちゃんの前では男になる」と言ってました。
娘がマイペースなのもありますが、その男の子がグイグイ引っ張ってくれるタイプの子で
最近はちゃん付けから呼び捨てに変わって「○○、こっちいくからおいでー」と手を引っ張って言ってくれるので
ちょっと強引な彼氏みたいで微笑ましいです。
手の繋ぎ方も恋人繋ぎなので…
ただいつも連れていかれるのは全く興味のない仮面ライダーのコーナーだったりするので娘も退屈そうですが。笑
-
🥨
え〜!めちゃくちゃキュンキュンします😍💕
私もそんな事されたい言われたい〜!!(違うか笑)
それで連れて行くのが仮面ライダーってのが子供らしくてまた良いです🤣🤍
うちの子も今日その男の子に帰り際「ばいばい」って言われながら頭ポンポンされてました🤭❤️
幼くてももう立派な男ですよね☺️笑- 5月24日
-
はじめてのママリ
分かります、見てて私も娘に代わってほしいと思いますもん。
主人は完全に草食男子なので、こんな強引なことされてみたいなって。
子どもらしさもあって、でも男らしさもあって、本当見てて癒されます。
その男の子のお母さんは「そんな無理矢理連れて行ったらダメよ」「ちょっと大人しくてしてなさい」と言ってますが。笑
2人のやりとりが可愛いし、いつまでも見てられるなと思います!- 5月24日
-
🥨
見てるこっちがキュンキュンしちゃいますよね!
純粋な子供の恋心だから余計に‥🤍
そして自分の子供が好いてもらってるって嬉しいですよね♪
もしかすると幼なじみで結婚!?‥なんてことはなかなか無いでしょうけど、妄想が膨らみます😆💕笑- 5月24日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ。
娘が誰かに好きでいてもらってるなんて当たり前のことじゃないからすごく嬉しいです。
その男の子とは学校は離れちゃうんですが家が近いので、どこかで再会していずれは…なんて思っちゃいますよ。
2人の将来が楽しみです。- 5月24日
ゆっちゃん
可愛いです🥰❤️
うちの子たちも早く好きな男の子の名前出てこないかな〜💕
上の子たちは、パパと結婚する〜って言ってるので、まだまだ初恋の話は聞けそうにないです!笑
-
🥨
2歳で初恋って早いですよね!
まだ初恋なのか、気の迷い(?)なのか分かりませんが、先生に聞いてみると結構良い雰囲気で遊んでるそうです😆💕
パパと結婚するだなんて🤭パパは嬉しいでしょうね〜❤️そんな娘さんから男の子の名前なんて出てきた日にはきっとパパは嫉妬メラメラ🔥ですね😂(うちもすでに夫が嫉妬してます笑)- 5月24日
🥨
うちもそんな感じだったのですが、その子が入園してから急に乙女になりました😍!
私は微笑ましいな〜と思ってますが、夫はとても嫌そうです🤣笑