妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性、生理遅れ12日、低い妊娠可能性。生理遅れだけでしょうか? 妊娠、生理不順についてです。 5/6が最終行為、避妊あり 生理が12日遅れているので今日 妊娠検査薬をしたら陰性 妊娠の可能性は低く ただ生理が遅れているということですか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 陰性 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント どらやき 陰性だったのならもう少し様子見てみてもいいと思いますが、それでも来なければ病院かかるのもありかなと😭 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。 前回の生理が4/9からで今日陰性だったのでただストレスで遅れているのかなと思ったのですが、もう少し様子見てみます😖 5月23日 どらやき ストレス溜まっていると遅れたりしますよね😢😢 どうか無理なさらずに🙇♀️ 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます。ちょうど先月から仕事を3年ぶりに復帰したばかりなのでストレスが溜まっているのかもし」ないです。 もともと周期が長めで長いと46日とかなので生理がもう少しでくるのかなと思っているのですが、妊娠は多分してないと思うので待ってみます🙇♀️ 5月23日 どらやき リラックスしてゆっくり待ってみましょう!! 復帰したばかりだと余計ですもんね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
前回の生理が4/9からで今日陰性だったのでただストレスで遅れているのかなと思ったのですが、もう少し様子見てみます😖
どらやき
ストレス溜まっていると遅れたりしますよね😢😢
どうか無理なさらずに🙇♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます。ちょうど先月から仕事を3年ぶりに復帰したばかりなのでストレスが溜まっているのかもし」ないです。
もともと周期が長めで長いと46日とかなので生理がもう少しでくるのかなと思っているのですが、妊娠は多分してないと思うので待ってみます🙇♀️
どらやき
リラックスしてゆっくり待ってみましょう!!
復帰したばかりだと余計ですもんね😭