子育て・グッズ 小学生男の子のママさん子供に半ズボン今はハーフパンツって言うのかな?… 小学生男の子のママさん子供に半ズボン今はハーフパンツって言うのかな?履かせますか?小学校入学したのです今日暑くてTシャツ半ズボンでいかせたのですがさっそく怪我して肘膝擦りむいて帰ってきました😭 暑いけど転けた時はやはり長ズボンが安心でしょうか? あまり気にせず半ズボン履かせてますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 男の子 小学校 怪我 パンツ Tシャツ ハーフ ゆーりちゃん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 気にせず半ズボン履かせてます🙆♀️ 5月23日 ママ うちは膝が隠れるくらいのズボン(7分丈?6分丈?)履いてます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント