35週で体重が増えて心配。妊娠線が気になり、クリームを塗っているが、炭水化物を控えても増える。ウォーキングが早産を促すと聞いて、予定日近くは避けたい。
明日から35wなんですが
体重が+7.5kgぐらい増えてます今現在(>_<)!
臨月入るともっと増えるっていうしやばい気しかしません(>_<)!
体重増えすぎると妊娠線できやすくなるから
それが心配で心配で(>_<)毎日クリームは塗ってるけど(>_<)
夜は炭水化物食べないようにしてるのに(´・ω・`)
やっぱり毎日ウォーキングしないとだめなんですかね(´・ω・`)?
ただ、ウォーキングすると生まれるのが早くなるみたいなの聞いて
出来れば予定日付近で産みたいので
あまりウォーキングしたくない気も...ww
- るっぴ(7歳)
コメント
はるちゃん
ウォーキングというほどのことはほとんどしてなかったですが、最終8キロちょっとでした。
やっぱり食事が大きかったです。
なるべく7時以降食べないようにして、でも時々は好きなもの食べてストレスもためないように🙂
検診間近控えめにして終わったらご褒美で焼肉とか食べてました。笑
キャラメル拾たら箱だけ
私は毎晩ご飯は6時に食べて、36週からは毎日スクワット100回して最終的に+8キロで妊娠線も出来ませんでした^ ^
ちなみに40週2日での出産になりました。
毎食お米も食べてたし、お菓子も食べてましたよ笑
夜食べる時間を早めにしてみてはいかがでしょうか(๑>◡<๑)
-
るっぴ
スクワットそんなにやっても40週で生まれたんですね!!!運動すると早くなるとか関係ないんですかね😅!
食べる時間早めにしたいんですけど
旦那が1人でご飯食べるのやだ!みたいな感じで私が先食べると不機嫌になるんですよね😞- 11月21日
るっぴ
家から一歩も出ないことの方が多いんですけど、それってまずいですかね?💦
旦那が夜帰ってくるの遅いから
21時とかにご飯食べる感じです😞
お米は食べずにおかずだけですが😞
それも原因ですかね😞