お仕事 週一のバイトを希望していたが、出勤するたびにもっと入れないかと言われ、迷惑かどうか悩んでいます。 4月からコンビニで週に一回バイトを始めました。履歴書に週に一回希望、と書いて受かりました。 でも出勤するたびに「もう少し入れないかな?」と必ず言われます。 やっぱり迷惑なんですかね、、週一がダメなら落として欲しかった🥲 最終更新:2022年5月24日 お気に入り バイト コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ○pangram○ 週一回しか無理なので、とお話ししてました。 週一回が無理なら辞めたほうがいいですか?と聞き返して良いと思いますよ。 迷惑なのはこっちですもん😓 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休みの日にメールでも○月○日入れませんか?と来ます🥲 週に1回しか入れませんとはっきり言ってみます💦 5月24日 ○pangram○ 休みの日にまで!? ひぇー😱 週一回、時間と曜日決まってる感じなんですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 3月で大学生がたくさん辞めて人が足りないみたいで💦 はい!毎週木曜日出勤してます! 5月24日 ○pangram○ そうですよね!決まってますよね🥲コンビニにも都合あるでしょうけど、こっちはこっちの都合があるわけで! バイトの子の学年はちゃんとチェックしてないと〜😓 オーナーが人探してきてあててほしいですね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みの日にメールでも○月○日入れませんか?と来ます🥲
週に1回しか入れませんとはっきり言ってみます💦
○pangram○
休みの日にまで!?
ひぇー😱
週一回、時間と曜日決まってる感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
3月で大学生がたくさん辞めて人が足りないみたいで💦
はい!毎週木曜日出勤してます!
○pangram○
そうですよね!決まってますよね🥲コンビニにも都合あるでしょうけど、こっちはこっちの都合があるわけで!
バイトの子の学年はちゃんとチェックしてないと〜😓
オーナーが人探してきてあててほしいですね😭