※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
妊活

生理不順で妊娠の可能性が気になります。ピル服用歴あり。今は陰性の妊娠検査。体調不良あり。生理不順か、妊娠可能性は?

いつも回答ありがとうございます!
同じような質問ですみません。

生理予定日から8日がたちました。
排卵予定日は4/21でした

前回の生理が4/8
前々回の生理が3/8です
前のデータから平均すると28日周期です
基礎体温は上がってはないですがそれほど下がってもないのかなと自分では思っています。
今日海外製妊娠検査薬WONDFOを使用したものの陰性(._.)
体調はフェイスラインにいつもならできない数のニキビと風邪のような症状(喉の痛み、鼻水)、下痢気味です。
ただの生理不順なのでしょうか、、、まだ妊娠の可能性はありますか?

※もともと生理不順で2、3年ピルを服用していました。結婚を機に半年前に服用をやめました。

コメント

ちーちゃんmama

5月5〜7日が測ってないので
なんとも言えないですが
グラフ的に排卵がその辺だったのかな
って感じもするんですが…
その場合は生理予定日もずれてきます。
来週の中旬が生理予定日です。

ちーちゃんmama

来週の中旬ではなく
来週の中盤の間違いです。

はなまる子

こんにちは😊
はじめまして!

体温グラフを見ると、今回は大幅に排卵日が遅れてしまった感じがありますね🙈💦

今は、高温期に入ってるような感じがしますが、いつ始まったかは(計測不明が数日あるので)分かりませんので、とりあえず5/8から高温期を数えるしかないかな〜と思います🍀

それか5/5のタイミング後日、受精としてカウントするか...

または、4/29〜5/6の間に、排卵痛のような症状があれば、それも参考になるかと思います😊

( ¨̮ )

たびたび回答ありがとうございます!
今日少量の出血かありました、このまま生理がきそうです、、

( ¨̮ )

回答ありがとうございます!
今日少量の出血がありました、、このまま生理がきそうです。。
あと4/29~6日の間に排卵痛はなかったです(..)