はじめてのママリ🔰
買う場所にもよりますが私がいつも買うところはムーニーが1番安いです!
パンパースは細長いです!
ママリ
今子どもがSサイズでナチュラルムーニーと肌一を使っていますが、ナチュラルムーニー は小さく感じます🤔伸び?があまりないからですかね。
はじめてのママリ🔰
買う場所にもよりますが私がいつも買うところはムーニーが1番安いです!
パンパースは細長いです!
ママリ
今子どもがSサイズでナチュラルムーニーと肌一を使っていますが、ナチュラルムーニー は小さく感じます🤔伸び?があまりないからですかね。
「オムツ」に関する質問
自分の実家に帰省する際に、これだったら帰省しないよってポイントがあったら、教えてください! 今度、新幹線で3時間(新幹線代は往復で5万円ほど)、最寄り駅まで在来線で1時間、最寄り駅から実家まで2kmの距離で、夫…
支援センターの玄関前で2人の子連れのおばあちゃんがいました。「初めてで分からなくて」とのことで一緒に中に入り受け付け等をしていたのですが…。娘(子どものお母さん)は仕事、子どもたちは体調不良で保育園に来れな…
最近、日中1人でおもちゃで遊んでもすぐに飽きるのか、大声で叫び泣きします。 あやすと、笑うんですが、やはりすぐ飽きるのかまた叫び泣き。 ミルクもオムツも済ませても変わらず、抱っこで動き回ると泣き止みます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント