ディズニーランドから帰る途中で、平日なのに混雑していた理由が知りたいです。足が疲れた上に、久しぶりだったので散財してしまいました。
ディズニーランドの帰りなう。平日なのに結構混んでた、、なぜだ😵空いてる予想だったから待ち時間そこそこあって足疲れた💧しかし久しぶりだったから散財してしまった笑
- KT(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
東京住みですが、、、
土曜日運動会で振替休日のところが多かったみたいです😱
おかげでパート先も混んでました💧

退会ユーザー
昨日はありがとうございました‼︎
KTさん…分からずでした🤣🥹ミニーちゃんの服を着た女の子いっぱいで♪あの服可愛いですね〜🥰
我が家は娘が怖がりで乗り物2つだけでしたがパレードでたくさんサービスもらったりキャストさん?に声かけたくさんもらえて楽しい嬉しい幸せでした😍
-
KT
こちらこそ😁✨
というか子ども達めちゃくちゃ多かったですもんね😱笑 大人でミニーの格好してる人も見かけましたよ笑
何乗りましたか~?💡そういえば美女と野獣90分待ちの列並びました笑
パレードでのサービスとはなんですか!?キャストさん小さい子いると話しかけてくれますよね😊- 5月24日
-
退会ユーザー
23時に娘寝たのに6時半起きましたビックリです😪🥱
かなりいました!
いましたね可愛かった🤭カチューシャとかもみんなしてるし、内心いいなぁでした😆
電車1周するのとスモールワールドです、電車最後寝てしまいスモールワールドは最初だけ怖がり後は楽しんでました🌟何乗りましたか😍
90分ー!!すごい!並ぶのも大変じゃないですか?昨日暑かったし😥
娘が初めて来たシールを貼っていたからか,貼ってる胸元をキャラが指差してハートしてくれたりグッドって👍🏻ってしてくれたり😆大好きなミニーちゃんにお耳一緒ってされて大興奮な娘でした♪
恥ずかしがってました🤣- 5月24日
-
KT
おはようございます🙂
早起きですね~笑 素晴らしい✨うちの娘は帰り車の中で寝てしまったからか、0時半ぐらいまで寝てくれなくて困りました💦私の方が眠くて💦笑
娘はミニーの普通のTシャツでした💡カチューシャ結構いましたよね😁きのうは暑かったんでミッキーのデニムの普通の帽子買ってしまいましたが笑 2700円もしてビックリしました😱
電車気になってました!結局乗らなかったんですが、、1週するのあっという間でしたか?スモールワールドも気になってましたが、結局乗らずでした😵いろいろ乗り物あるから悩みました😅モンスターインク、美女と野獣、ビッグサンダーマウンテン(娘と旦那)、ホーンテッドマンション、ダンボ、メリーゴーランド、コーヒーカップ?、トゥータウンのジェットコースター(娘と旦那)、ベイマックス、カリブです💡乗り足りなかったんですけど結構乗ってますね😅建物の外並んでる時は暑くて大変でした😱中入ったら涼しかったんで大丈夫でしたが、、
娘がまだ1歳なってない時に初めてのシール貼って中入ったんですけど、みんな声掛けてくれますよね✨赤ちゃんなのにって思いましたが笑 それは嬉しいですね~😊なんか昔みたいにミッキーたち歩き回らなくなりましたよね🤔よく分からないキャラクターは見かけたんですけどね笑- 5月24日
-
退会ユーザー
無事に夕方帰宅し今娘は寝ました〜💫
車中って子ども寝ちゃいますよね😭💦今日はゆっくり出来ましたか*
Tシャツ!分からず〜😂
そんな高いんですか😱💦ビックリ…。ディズニーってほんと散財しちゃいますよねビックリしました🫠笑
大体感覚では10分あるかな?くらいです*あちこちのアトラクションにいる方と手を振り合ったりしましたよ😆👍🏻
スモールワールドは癒されました可愛くて😊
いっぱい乗ってますね、すごい🤩✨‼︎‼︎ダンボ気になってましたー😎!あんな暑いと思わなかったですよね🙃💦
あぁいうのがまた人気の理由なんですかね〜(p′͈ω‵͈q)✱*
え、そうなんですか?確かにいなかった気かまします…。
入口でドナルド&デイジー、中に入ってからスティッチ&その彼女?(笑)と、謎キャラとウッディ達に会いました🎈- 5月24日
-
KT
お疲れ様です✨宿泊されたんですか?😳羨ましい🎵
寝ますよね笑 今日は検診があったので私だけ休みで、娘は保育園だったんで行かせたんですけど、朝なかなか起きないし疲れがまだ残ってたのかさっき寝ちゃいました🤣
ディズニーで売ってるものってだいたい高いですよね😱お昼も4000円もして旦那が会計の時にビックリしてました笑 今日きのうランドでいくら使ったか計算したら2万ぐらい使ってました😱帽子、ミニーのクッション、旦那のミッキーのYシャツだけで1万飛びました笑
結構長めで良いですね✨次行った時に乗ってみます😁スモールワールドは昔からあるから乗ると懐かしいですよね😊乗れば良かったなぁ😣
チケット高いんでたくさん乗りたくて必死でした笑 ダンボは意外に人気なのか謎に35分待ちでした😱夕方なったら肌寒くて気温差ヤバいなって思いました💦
そうなのかもしれないですね😊結構会えたんですね😲!私が見かけたのはダンボ並んでる時だったんですけど、アリス?に出てくる猫とおばさん達でした笑 あとダンボ並んでる時に丁度パレードが始まってわりかし近くでミッキーとかミニーとか見れて娘が興奮してました✨- 5月24日
-
退会ユーザー
パスで20分くらいのとこに🍀バタバタでした〜😥
身体が今朝は重くてやる気しません…🙃
これはなかなか回復しないですねー😱お疲れの中で検診、お疲れ様でした😭✨
それで1万🥲💦高い…ほんとに夢の国…🫠もう少し安くして欲しいです(笑)
ダンボすごかったです😎あれって上下に揺れる感じですか?
寒かったですねー😂羽織持ってて良かったです(′︿‵。)
近い嬉しいですよね🤩❤️🔥羨ましいです♪- 5月25日
-
KT
そうだったんですね💡子どもいるとバタバタになりますよね😵アトラクションの待ち時間で並んでる時に、子どもいると1.5倍は疲れるっていう話をしてました笑 私もまだ疲れが残ってるのか朝起きた時まだ眠くてだるかったです💦
出産前の検査受けてきました💡
ほんとですよね😱アイスバー300円が安く感じますからね笑
↑と↓のボタンがあって、ボタン押すと上行ったり下行ったり出来る感じでした💡日中は暑くてヤバかったですけど、羽織るもの持ってきて良かったと思いました💦結構薄着の人いましたよね😣
私はパレード見なくてもいい派なんですけど、娘に見せたかったので良かったです✨
おととい行ったばかりですけど、もうすでにまた行きたいです😭- 5月25日
-
退会ユーザー
1.5倍🫠💔なんかわかる気がします、疲れました…(笑)
そして倦怠感が凄すぎて今日ダラダラです、ディズニーで特に食べていないのに暑かったからか食欲すらなく😂
検査お疲れ様でした😊
乗ればよかったです〜😭夫婦揃って乗りたかったんですが娘1人どうしようもなく…🙃
みんな薄着でしたね(๑•́_•̀๑)
夢の国、惹かれますよね🤣💛💛- 5月25日
-
KT
遅くなりました🙏🏻美女と野獣90分待ちだったのは娘には申し訳なかったんですけどね😅次行く時は待ち時間60分以上のは諦めようと思います💦
大丈夫ですか?😣なんか月曜日からずっと暑いですよね💦きのうついにエアコンつけて寝ました😵
ダンボ気持ち良かったですよ🙂次行った時はいろいろ乗れると良いですね✨
赤ちゃん産まれたらしばらく行けないので頑張って我慢します😭- 5月26日
KT
そうだったんですね😱都内住みではないですが、言われてみれば職場の方が土曜だか日曜に運動会って言ってたような、、
ディズニーランドに限らずどこも混んでたんですね😵😵