妊娠・出産 妊娠検査薬についての質問です。生理が不定期で恐らく生理前のフライン… 妊娠検査薬についての質問です。 生理が不定期で 恐らく生理前のフライングくらいで 妊娠検査薬を試したら 写真には映らないけど肉眼でうっすらと 陽性の所に線が出ました! この場合明日やっても結果変わらずですよね? 何日後くらいに再度試すのがベストでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陽性 写真 肉 りぴ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🦄🦋 生理前のフライングでしたら1週間後とかですかね? 5月23日 りぴ ありがとうございます(*´∀`*) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴ
ありがとうございます(*´∀`*)