子育て・グッズ 2人目出産に向けて抱っこ紐の購入を検討しています。1人目はベビーアン… 2人目出産に向けて抱っこ紐の購入を検討しています。 1人目はベビーアンドミーを使っていました。最初の頃は抱っこ紐で外出をしなかったので、新生児パッド等は必要ありませんでした。 2人目で新生児から使える抱っこ紐を新たに購入しようと思っています。 ベビービョルンかナップナップを考えているのですが、どちらが良いでしょうか??ご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 出産 外出 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ます 我が家はベビービョルンワンカイエアー使ってます。 一人で息子たち連れ出す時は必須です。新生児からも安心して使えますよ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント