コメント

子ヤギ
このカーペットいいですよ!うちはまだハイハイはしませんが、おしっこ飛ばしたり、ミルクの吐き戻しで汚れても一枚ずつ剥がして洗えるので便利です✨
子ヤギ
このカーペットいいですよ!うちはまだハイハイはしませんが、おしっこ飛ばしたり、ミルクの吐き戻しで汚れても一枚ずつ剥がして洗えるので便利です✨
「お部屋」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
朝、保育園に送る時に夫と2人で行くのって迷惑ですか?? 慣らし保育中で、夫が休みの日は一緒に行って朝の準備をしてもらってます。 2人の時に限らず、1人の時でもそうなんですが、お部屋に入った時の保育士さんの目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます♪
楽天ですか??
子ヤギ
楽天で買いましたよ!
2児ママ
ありがとうございます♪
早速調べてみました❢
よさそうですね〜❣
調べたら2400以外にも
数字が違う物もあったのですが
商品自体の違いが分からずだったのですが詳細までは
分からないですよね??
(。>ㅅ<。)
スミマセン、質問ばかり
(;>o<;)
子ヤギ
わかりにくかったですね…😅
『タイルカーペット 東リ スクエア2400』
という商品みたいです…。主人に任せてたので、自分で購入してないのでよく分かってなくてすみません💦
うちのは50×50のを敷いてます!
こんな感じで外せますよ😃
2児ママ
詳しくありがとうございます(。>ㅅ<。)
度々質問なのですが
ソファーなどおもりにするもの
置いて置かないとやはりズレますか??
子ヤギ
全然ずれませんよ!
うちは狭いので、ソファがのっかってます😥
夏も暑くなくて良かったですよ✨
2児ママ
ズレないんですね〜❢(๑°ㅁ°๑)‼✧
すごく参考になりました❢
ありがとうございました♪