子育て・グッズ 子供がいる部屋用の転倒しにくく、洗えるカーペットをオススメしてほしいです。 お部屋のカーペットについてです。 子供が産まれてからずっと西松屋の ジョイントマットを使用していたのですが ジョイント部分のすきまからどうしてもホコリやお菓子の食べかすなど入ったりするので 普通のカーペットの方がいいかなぁと思っているのですが転倒しても大丈夫そうな物で (できれば洗える物だと嬉しいです(。>ㅅ<。))オススメあったりしますか?? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 2 ジョイントマット 夫 お部屋 お菓子 西松屋 2児ママ(9歳, 11歳) コメント 子ヤギ このカーペットいいですよ!うちはまだハイハイはしませんが、おしっこ飛ばしたり、ミルクの吐き戻しで汚れても一枚ずつ剥がして洗えるので便利です✨ 11月21日 2児ママ ありがとうございます♪ 楽天ですか?? 11月21日 子ヤギ 楽天で買いましたよ! 11月21日 2児ママ ありがとうございます♪ 早速調べてみました❢ よさそうですね〜❣ 調べたら2400以外にも 数字が違う物もあったのですが 商品自体の違いが分からずだったのですが詳細までは 分からないですよね?? (。>ㅅ<。) スミマセン、質問ばかり (;>o<;) 11月21日 子ヤギ わかりにくかったですね…😅 『タイルカーペット 東リ スクエア2400』 という商品みたいです…。主人に任せてたので、自分で購入してないのでよく分かってなくてすみません💦 うちのは50×50のを敷いてます! こんな感じで外せますよ😃 11月21日 2児ママ 詳しくありがとうございます(。>ㅅ<。) 度々質問なのですが ソファーなどおもりにするもの 置いて置かないとやはりズレますか?? 11月21日 子ヤギ 全然ずれませんよ! うちは狭いので、ソファがのっかってます😥 夏も暑くなくて良かったですよ✨ 11月21日 2児ママ ズレないんですね〜❢(๑°ㅁ°๑)‼✧ すごく参考になりました❢ ありがとうございました♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます♪
楽天ですか??
子ヤギ
楽天で買いましたよ!
2児ママ
ありがとうございます♪
早速調べてみました❢
よさそうですね〜❣
調べたら2400以外にも
数字が違う物もあったのですが
商品自体の違いが分からずだったのですが詳細までは
分からないですよね??
(。>ㅅ<。)
スミマセン、質問ばかり
(;>o<;)
子ヤギ
わかりにくかったですね…😅
『タイルカーペット 東リ スクエア2400』
という商品みたいです…。主人に任せてたので、自分で購入してないのでよく分かってなくてすみません💦
うちのは50×50のを敷いてます!
こんな感じで外せますよ😃
2児ママ
詳しくありがとうございます(。>ㅅ<。)
度々質問なのですが
ソファーなどおもりにするもの
置いて置かないとやはりズレますか??
子ヤギ
全然ずれませんよ!
うちは狭いので、ソファがのっかってます😥
夏も暑くなくて良かったですよ✨
2児ママ
ズレないんですね〜❢(๑°ㅁ°๑)‼✧
すごく参考になりました❢
ありがとうございました♪