妊娠・出産 生理について産後の生理が写真のように早めの感覚で2回来ました。4月25… 生理について 産後の生理が写真のように早めの感覚で2回来ました。 4月25日までは少しですが、まだ母乳をあげていました 母乳あげてたことにより、生理遅れることありますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 母乳 生理 産後 写真 mi(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ。 そして生理再開後半年くらいは不順になりやすいです 5月23日 mi そうなんですね! 1人目の時は産後生理不順がなかったので 今遅れてて少し焦りました😅 ありがとうございます🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね!
1人目の時は産後生理不順がなかったので
今遅れてて少し焦りました😅
ありがとうございます🙇♀️