退会ユーザー
季節が少し肌寒い時期だったのでカバーオール何着か、ガーゼ、哺乳瓶の新生児用の乳首、ベビーベットです!!
退会ユーザー
季節が少し肌寒い時期だったのでカバーオール何着か、ガーゼ、哺乳瓶の新生児用の乳首、ベビーベットです!!
「出産」に関する質問
2人目出産を里帰りせず旦那さんと乗り越えた方にお聞きしたいです! 計画分娩予定で上の子2歳なので分娩室で立ち会いするつもりはないです。 でも産まれるってなったら病院に呼びますよね? 産まれて数時間後?には面会…
臨月辺りの検診の前日や2日前に 外食や羽目を外して好きに食べすぎてしまって 体重が一気に増えてしまった方いますか? いつも金曜日か土曜日朝イチの検診なので 数日前から和食で気をつけて調整していましたが 今回は…
子供に兄弟を作ってあげたいけど 家計に余裕はなく… 出産も二度としたくない気持ちも大きく (無痛分娩ならいけるのか?)とか悩むけど どの出産も命懸けであることに変わりないので😭 家計の方が不安が大きいのかなぁとか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント