コメント
ANRI
千葉県の大東建○のアパートに住んでいます。
入居の際に賃貸住居者総合保険(地震保険)は必須でした。年払いで11,700円だし、継続で毎年払っています(^^)
ANRI
千葉県の大東建○のアパートに住んでいます。
入居の際に賃貸住居者総合保険(地震保険)は必須でした。年払いで11,700円だし、継続で毎年払っています(^^)
「社宅」に関する質問
お子さんが3人以上いて仕事してる方、お子さんの風邪の時はお母さんがお休みしてますか? 我が家は子供3人います(長男小2、長女小1、次男2歳) 先週木曜日から発熱の長男(インフル) 昨日から発熱の長女(インフル) …
賃貸契約で審査が下りました 契約日は来年の1月中旬です 先程仲介の不動屋から連絡がきて 管理会社から敷金2ヶ月を3ヶ月にしてほしい とお願いされました。 藪から棒にびっくりしましたが 理由はなんですか?と聞いたら …
寝泣き?夜泣き? 生後4か月から上手く寝れずになってきました。 以前は5〜6時間寝ていたのが、2〜4時間弱で起きます。 その都度授乳してるので癖になっているとは思います。 起き方がモゾモゾ?動いて起きるのでは…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
返事ありがとうございます。
うちは月払いで2400円かけてます。賃貸でも分からないですね。災害時にはかけないと何もありませんからね。