コメント
ANRI
千葉県の大東建○のアパートに住んでいます。
入居の際に賃貸住居者総合保険(地震保険)は必須でした。年払いで11,700円だし、継続で毎年払っています(^^)
ANRI
千葉県の大東建○のアパートに住んでいます。
入居の際に賃貸住居者総合保険(地震保険)は必須でした。年払いで11,700円だし、継続で毎年払っています(^^)
「社宅」に関する質問
感謝すべきなんですかね? 6ヶ月双子、2歳の子を育てています。 夫は時短で9時半から16時半勤務です。 私は午前のみのパートです。 保育園の送迎は夫と手分けしていく時もあれば 私が一人で3人送迎することもあります…
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
コバエ対策にいいやつありますか😭? コバエ?なのか小さい虫が毎日家の中にいます。 かなり築年数のいってる社宅に引っ越してきてから、毎日よように見かけます。 キッチンにコバエがホイホイを購入し設置していますが…
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
返事ありがとうございます。
うちは月払いで2400円かけてます。賃貸でも分からないですね。災害時にはかけないと何もありませんからね。