お金・保険 家財保険に入るか迷っています。皆さんは賃貸で入られていますか?入ろうと考えたことはありますか?保険料はいくらほどですか? いつもお世話になっております。 数ヶ月前に家財保険に入り、熊本地震の後にです。 うちは社宅なので入らなくてもいいかなと考えていましたが入ることに決めました。 皆さんは賃貸で住む方で家財保険入られましたか?または、入ろうと検討された方はいますか? 毎月か年払いでいくらかけていらっしゃいますか? 気になったので質問しました。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 保険 社宅 地震 いちご(10歳) コメント ANRI 千葉県の大東建○のアパートに住んでいます。 入居の際に賃貸住居者総合保険(地震保険)は必須でした。年払いで11,700円だし、継続で毎年払っています(^^) 11月21日 いちご 返事ありがとうございます。 うちは月払いで2400円かけてます。賃貸でも分からないですね。災害時にはかけないと何もありませんからね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
返事ありがとうございます。
うちは月払いで2400円かけてます。賃貸でも分からないですね。災害時にはかけないと何もありませんからね。