※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰梨奈
妊活

生理が遅れているが検査結果が分かりません。1週間後に再検査を考えています。初期症状もなく、不安です。

教えてください!妊娠の可能性

4月22日〜25日が最終生理でした。
生理周期は28日で、予定日ピッタリまたは1.2日ずれたり早まることはあります☺️

今回生理予定は19日ですが、今日もまだ生理が来ません💦
フライング検査したくない派なのですが、もしかしてと思い、今朝、ドゥーテストの排卵検査薬をしました。くっきり陽性でした。
次に、どぅーテストの妊娠検査薬をしたら真っ白でした😔😔💦
まだわかりませんかね💦
正直、胸がたまにはるかな?ってかんじで初期症状はありません。
基礎体温は、まだ高温期キープだし、生理が来る感じがないんです。。。排卵はルナルナでは5日ですが、基礎体温を見たら、9日ぽいんですよね🤔🤔

妊娠したくてー🤰考えすぎないように、1週間後に検査すれば良いものですが、不安で🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は妊娠してなくてもくっきり陽性でますよ💦9日排卵だとしたら妊娠検査が今真っ白なら妊娠の可能性ほぼないです💦

いくら

ドゥーテストではないですが1人目の時に海外の排卵検査薬で妊娠してるかフライングしたことがあります。
妊娠してるときは確認線より判定線の方が濃く出ました。
また妊娠してない時でも線は出ましたが確認線よりは薄かったです💦

はじめてのママリ🔰

婦人科に行かれてみてはどーですか??1度は陽性が出たのであれば確認のために婦人科へ行くことを勧めます!