コメント
ちゃんちゃん
1人目はずっと眠かったです!
いまの妊娠はぜんぜんですが☺️
あひる
ほぼ毎日昼寝しています〜!
1人目の時もよく寝てたよねと旦那にも言われました!
退会ユーザー
妊娠初期が眠気がすごかったですけど、徐々にマシになっていって妊娠後期は毎日元気でした!笑
ちゃんちゃん
1人目はずっと眠かったです!
いまの妊娠はぜんぜんですが☺️
あひる
ほぼ毎日昼寝しています〜!
1人目の時もよく寝てたよねと旦那にも言われました!
退会ユーザー
妊娠初期が眠気がすごかったですけど、徐々にマシになっていって妊娠後期は毎日元気でした!笑
「出産」に関する質問
医療費控除申請って、イマイチよく分かってないのですが申請するとどうなるんですか??10万円以上かかってないと申請できないんですか?出産があったのでまぁまぁお金かかってるので何かできることがあればやりたいので…
徒歩通園の方、教えて下さい🙇♀️ 現在 第二子妊娠中で上の娘は 大人の足で徒歩10分の幼稚園に通っています。 行きは夫の出勤と共に車で登園しており 帰りは徒歩でお迎えに行っております。 帰り道の道中に公園が2つあり…
今年8月に第二子を帝王切開で出産予定です◎ 今回は浜松市で産むことになりました。 前回も違う県で総合病院だったので今回も大きな病院がいいなと、立地的に遠州病院or聖隷浜松病院かなと考えています。 知りたいのは …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は最後まで眠たかったです🤣
先週まで上の子より先に寝てしまうほど常に眠かったんですが、
急に眠気なくなって、何故だろうと不思議で😅