妊娠・出産 今日は無性にイライラします~。生理前のようなホルモンバランスのせい… 今日は無性にイライラします~。 生理前のようなホルモンバランスのせいでイライラするって、妊娠中にもあるんですかね? ただ、疲れてるだけなのかな? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠中 生理前 初めての出産(2歳7ヶ月) コメント えんがわ ありました! なんかすごいイライラする日! なんかよくわかんないけど、妊娠してなかったら絶対今日生理だったんだわ!ってわけわからんことを勝手に決めつけてました、笑 5月23日 初めての出産 コメントありがとうございます! ありますよね❗そんなとき、ワーッとお菓子を食べるしか発散方法がない私。明日には気持ち落ち着きますように💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての出産
コメントありがとうございます!
ありますよね❗そんなとき、ワーッとお菓子を食べるしか発散方法がない私。明日には気持ち落ち着きますように💦