コメント
えんがわ
ありました!
なんかすごいイライラする日!
なんかよくわかんないけど、妊娠してなかったら絶対今日生理だったんだわ!ってわけわからんことを勝手に決めつけてました、笑
えんがわ
ありました!
なんかすごいイライラする日!
なんかよくわかんないけど、妊娠してなかったら絶対今日生理だったんだわ!ってわけわからんことを勝手に決めつけてました、笑
「生理前」に関する質問
右脇が膨れてる?感じになってます😢 右胸もちょっと痛い気します🤦🏼♀️ 生理前なのもあるんですかね? 同じような方いませんか? 去年の6月に定期検診でマンモとエコーしてます!
5歳年中の息子 最近口や態度が悪いです。 周りに相談すると、男の子あるあるだよ〜、と 仰られる方もいますが、 反抗期や男の子あるあるなどで片付けていいものなのでしょうか? 可愛い小さい頃の息子の写真や動画を見…
痩せたい痩せたい!! やばいよー1番痩せてた時から6キロ増えた😇😇 今日チャットGPTに色々食べるものの、おすすめとかしてもらって1日過ごしたけど生理前もあってか、さらに増えてるーーーーー😇😇😇 今日食べたもの 朝 ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めての出産
コメントありがとうございます!
ありますよね❗そんなとき、ワーッとお菓子を食べるしか発散方法がない私。明日には気持ち落ち着きますように💦