コメント
えんがわ
ありました!
なんかすごいイライラする日!
なんかよくわかんないけど、妊娠してなかったら絶対今日生理だったんだわ!ってわけわからんことを勝手に決めつけてました、笑
えんがわ
ありました!
なんかすごいイライラする日!
なんかよくわかんないけど、妊娠してなかったら絶対今日生理だったんだわ!ってわけわからんことを勝手に決めつけてました、笑
「妊娠中」に関する質問
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
妊娠中体重ほぼ増やさなかったよという方いますか? どんなことを工夫して、どんなものを食べてましたか? もともと肥満寄りの普通体重のBMIなので、必要以上に増やしたくありません🥹
産後一年で職場復帰された方に質問です。 通勤は保育園の送迎含めると1時間ですで9時半出勤です。 朝から洗濯干し、洗い物、お弁当作り、子供の朝ごはん等の家事をしてから家を出るとしたら何時くらいに起きますか😂? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めての出産
コメントありがとうございます!
ありますよね❗そんなとき、ワーッとお菓子を食べるしか発散方法がない私。明日には気持ち落ち着きますように💦