お仕事 大阪在住の女性が、妊活中で単発アルバイトを考えています。派遣登録未経験で、おすすめサイトや手続き方法を知りたいです。 単発のアルバイトってどういう風にしますか? 子どもが幼稚園に行き始めて、慣れて来たのでアルバイトをしたいのですが、妊活しているので、単発がいいかな?と思ってます。 今まで派遣登録とかもしたことがなくて、どういう風にするのかや、おすすめのサイトとかありましたら教えてください。 ちなみに大阪在住です! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 6 アルバイト おすすめ 幼稚園 派遣 サイト 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は単発でやる時はバイトレ使ってやってましたよー! 5月23日 はじめてのママリ🔰 サイトに登録したら仕事探せるって感じですか? 5月23日 退会ユーザー そうです! いいなぁと思った仕事あったら応募して働ける日にちを入れて決まると設定したメールに連絡来ます👍決まらない場合は何も連絡はなしです😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今までどんな仕事されましたか?? 5月23日 退会ユーザー 私は2時間~長くても4時間くらいで電話受付とかヤマトの仕分けとかCOOPのトラックへの積荷とかコールセンターとかが多いです・֊・︎✌🏻 5月23日 はじめてのママリ🔰 私もそれくらいの時間がいいです🥰 結構種類あるんですね! 仕事当日は自分で現地に行ってするって感じですか? 5月24日 退会ユーザー ちょうどいいですよね!ガッツリ稼ぐのは難しいけどほんのお小遣い程度にはなるので( ˆ꒳ˆ ) 地域に寄るのかもですが検索で短時間とか選べるので見てみてくださいm(*_ _)m そうです!現地に行ってバイトレからきましたーて言うと向こうの方も分かります( ˇωˇ ) 5月24日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます! 調べてみます🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイトに登録したら仕事探せるって感じですか?
退会ユーザー
そうです!
いいなぁと思った仕事あったら応募して働ける日にちを入れて決まると設定したメールに連絡来ます👍決まらない場合は何も連絡はなしです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までどんな仕事されましたか??
退会ユーザー
私は2時間~長くても4時間くらいで電話受付とかヤマトの仕分けとかCOOPのトラックへの積荷とかコールセンターとかが多いです・֊・︎✌🏻
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間がいいです🥰
結構種類あるんですね!
仕事当日は自分で現地に行ってするって感じですか?
退会ユーザー
ちょうどいいですよね!ガッツリ稼ぐのは難しいけどほんのお小遣い程度にはなるので( ˆ꒳ˆ )
地域に寄るのかもですが検索で短時間とか選べるので見てみてくださいm(*_ _)m
そうです!現地に行ってバイトレからきましたーて言うと向こうの方も分かります( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
調べてみます🥰