コメント
退会ユーザー
私は単発でやる時はバイトレ使ってやってましたよー!
退会ユーザー
私は単発でやる時はバイトレ使ってやってましたよー!
「アルバイト」に関する質問
パート、アルバイトで働かれている方、週何時間で働かれていますか? 私自身は現在は 契約上、週20時間ピッタリ(年収100万程)で働いています。 2026年10月から、年収関係なく、週20時間以上で社会保険料を支払わなけれ…
仕事と妊活についてです。 検査しても夫婦共に異常なし。 今の職場で育休産休取るために長く続けてきました。 今回こそはと願ってますが毎回妊娠できず泣きながら出勤することもあります。 今は仕事よりも妊活が優先と自…
現在パートで平日9時〜15時、週5の5時間働いています。 社会保険加入中です。 ダブルワーク探しているのですが。 ダブルワークしているかた、どんな仕事されてますか? 人間関係で上手くいかなくて転職続きでしたが、い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイトに登録したら仕事探せるって感じですか?
退会ユーザー
そうです!
いいなぁと思った仕事あったら応募して働ける日にちを入れて決まると設定したメールに連絡来ます👍決まらない場合は何も連絡はなしです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までどんな仕事されましたか??
退会ユーザー
私は2時間~長くても4時間くらいで電話受付とかヤマトの仕分けとかCOOPのトラックへの積荷とかコールセンターとかが多いです・֊・︎✌🏻
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間がいいです🥰
結構種類あるんですね!
仕事当日は自分で現地に行ってするって感じですか?
退会ユーザー
ちょうどいいですよね!ガッツリ稼ぐのは難しいけどほんのお小遣い程度にはなるので( ˆ꒳ˆ )
地域に寄るのかもですが検索で短時間とか選べるので見てみてくださいm(*_ _)m
そうです!現地に行ってバイトレからきましたーて言うと向こうの方も分かります( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
調べてみます🥰