コメント

退会ユーザー
私は単発でやる時はバイトレ使ってやってましたよー!
退会ユーザー
私は単発でやる時はバイトレ使ってやってましたよー!
「派遣」に関する質問
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
復帰して1年経ちましたが、まーったく任せてもらえません。最後の育休を終え、あとは定年まで頑張るつもりでした。 同僚は忙しそうです。新しい仕事や新しい部署もどんどんできていますが、私は何も変わらず定年再雇用の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイトに登録したら仕事探せるって感じですか?
退会ユーザー
そうです!
いいなぁと思った仕事あったら応募して働ける日にちを入れて決まると設定したメールに連絡来ます👍決まらない場合は何も連絡はなしです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までどんな仕事されましたか??
退会ユーザー
私は2時間~長くても4時間くらいで電話受付とかヤマトの仕分けとかCOOPのトラックへの積荷とかコールセンターとかが多いです・֊・︎✌🏻
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時間がいいです🥰
結構種類あるんですね!
仕事当日は自分で現地に行ってするって感じですか?
退会ユーザー
ちょうどいいですよね!ガッツリ稼ぐのは難しいけどほんのお小遣い程度にはなるので( ˆ꒳ˆ )
地域に寄るのかもですが検索で短時間とか選べるので見てみてくださいm(*_ _)m
そうです!現地に行ってバイトレからきましたーて言うと向こうの方も分かります( ˇωˇ )
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
調べてみます🥰