妊活 おりものが6日続き、排卵時期が気になる。妊活中で基礎体温のみ測定。異変を感じる。 伸びるおりものが6日も続くことってありますか??いつもは4日くらいでのびおりは終わるのですが、今回は18日から始まり、23日の今日が1番出てるかんじがします。 皆様も長くのびおり続いたことありますか?その時は排卵はいつくらいだったかわかりますか?? ゆるく妊活をしているので、基礎体温しか測っていないのですが、体調おかしいのかなとも思いまして… 最終更新:2022年5月23日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ちび 1週間くらい続いた事あります! 無排卵かと思いましたがその後排卵痛もあり排卵したと思われます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!排卵痛はのびおりが終わったくらいでしたか??妊娠にはいたりましたか?? 5月23日 ちび のびおりピークから減ったくらいでした! 妊娠はしなかったです💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵痛はのびおりが終わったくらいでしたか??妊娠にはいたりましたか??
ちび
のびおりピークから減ったくらいでした!
妊娠はしなかったです💦