はじめてのママリ
運動神経は母親からの遺伝と、幼児期に身体の動かし方をしっかり学んだ子が、所謂運動神経が良いと言われる部類に入るそうです!
はじめてのママリ
運動神経は母親からの遺伝と、幼児期に身体の動かし方をしっかり学んだ子が、所謂運動神経が良いと言われる部類に入るそうです!
「夫」に関する質問
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
赤ちゃんの水分補給について… 生後8ヶ月です。 コップ飲み→ストローのほうが歯並びによいと見ました。 なのでコップ飲みを練習してますが、歯が生えてきた影響か、コップをガチガチと噛んでしまって飲みません。 2回食で…
3か月の長女が夫に似ています。親戚や友達、夫と会ったことない人も写真を見て夫に似ていると言われます。 私に似ていると言われたことは一度もありません😂 夫のこと好きだし、嫌ってわけでは全くないのですが、私が産ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント