はじめてのママリ
運動神経は母親からの遺伝と、幼児期に身体の動かし方をしっかり学んだ子が、所謂運動神経が良いと言われる部類に入るそうです!
はじめてのママリ
運動神経は母親からの遺伝と、幼児期に身体の動かし方をしっかり学んだ子が、所謂運動神経が良いと言われる部類に入るそうです!
「夫」に関する質問
生後6日目です。 昨日退院しましたが、家に帰ってきてからよくしゃっくりをしはじめました。病院ではこうゆうこと一切なかったので少し不安です。調べたら、大丈夫と言われましたが、実際どうですか? 苦しそうにしてる…
自宅をグーグルマップで検索すると 「〇〇(子供の下の名前)のいえ」と出てきました。 たぶん子供の友達がいたずらでしたんだと思います。 ちなみに中学生です。 夫は警察に相談して誰か特定してもらって指導してもらっ…
この場合どうしますか? 某100円均一にクリスマスのラッピングを買いに行きました。 売り場は5人組のママ友が占領していました。陽キャ軍団という感じです。笑 うち1人がラッピングを買うために選んでいたのですが、残…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント