※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆぞー
家事・料理

甘いもの、クッキー系が好きで、特に今ハマっている物は、ハワイのホノ…

お世話になります

甘いもの、クッキー系が好きで、特に今ハマっている物は、ハワイのホノルルクッキー、ステラおばさんのクッキーです(^_^)
ですが、どちらも気軽に食べられる値段ではないので、スーパーやコンビニなどで手に入り気軽に食べられる、上記2つのクッキーに似たようなお味のクッキーご存知の方、教えてください♡
それ以外にも、ここのクッキーはオススメなど、あれば教えてください♡

コメント

ぽんママ

回答になってなくて申し訳ないですが…。
私もクッキー大好きでよくムーンライト食べてます❤️

• まゆぞー

まゆぞー

ムーンライトも美味しいですよね〜〜!!
    たまに安売りの時に買ってます(^_^)
    食べ出すと止まらないので大変です…( ; ; )

• 11月21日
😃

カルディーや輸入物の所に売っているポピーズ キャラメルクッキーが大好きです(≧▽≦)💕
300円くらいで売っています🎶

写真載せておきますね🎵

• まゆぞー

まゆぞー

わぁ(^_^)カルディにはよく行くので、今度見てみます!わかりやすくお写真までありがとうございます😊美味しそうですね♡

• 11月21日
  • 😃

😃

カルディーの入口ら辺にいつも売っていますよ(*^^*)

人気商品みたいで、カルディーに行けば99%くらいあると思います🎵笑

食感はサクサクしていて、甘めで美味しいです💖

いつも珈琲と紅茶と一緒に食べています🎵

キャラメル味とかもあり、違う味も楽しめますよ~(・∀・*)🎶✨

良かったらどうぞ(*´・∀・)つ🎶

• 11月21日
  • まゆぞー

まゆぞー

色んなお味があるのですね!
    コーヒー、紅茶に合いそうですね♡
    次回見て買ってみます〜〜(^_^)ありがとうございます♡

• 11月21日
ぽん

私もクッキー大好きです~♥
似ているものではないんですが、セブンのチョコチップクッキーがかたくて大好きです😍

• まゆぞー

まゆぞー

セブンは近くにあるので、見てみます♡ありがとうございます😊
    チョコチップクッキーって美味しいですよね〜(^_^)

• 11月21日

クッキー?じゃないかもしれませんが、最近はこれにハマってます。
カロリーメイトのフルーツが好きだったんですが、こっち食べたらやみつきになっちゃいました。
仕事の合間とかに食べてます。

あとはちょっと高いけど、Bitteも好きです!

• まゆぞー

まゆぞー

カロリーメイトも好きで以前よく食べてました(^_^)
    こんなのもあるんですね!美味しそうです^♡^ ^

• 11月21日
ママリ

ファミマのフロランタンめっちゃおいしいです💓
セブンのフロランタンとマカダミアのクッキーはイマイチでした💔😱

• まゆぞー

まゆぞー

そうなんですね♡今度ファミマも見てみます(^_^)ありがとうございます♡

• 11月21日