コメント
3ママ
私も子供達も根城にある根城歯科クリニックに通っています。娘がそこで酷かった歯列矯正をマウスピースでしてもらいキレイになりました😊
先生も優しいですし、歯科助手さんが沢山居て優しいです👍
T
転勤で八戸離れてしまったんですが、南類家デンタルクリニックに通っていました☺️
受付、歯科衛生士さん、先生みんな
優しくて子供たちも全然怖がらないで通えましたし、予約すると元保育士の奥さんが治療中子供を見てくれる時間帯もあったのでとても助かりました🙆♀️✨
-
あやこ
お返事ありがとうございます😊
南類家デンタルクリニックに通ってらっしゃったんですね!子どもも大人も安心して通えそうな所ですね✨
参考にさせていただきます!- 5月24日
まぁ
南類家デンタルクリニック
通ってます💖
子供がフッ素で私は治療で通ってます❣
元保育士さんもいて上の子が治療の際、下の子見ててもらったり自分が治療の際、見ててもらいました❣
無料でありがたかったです✨
先生も子供が好きで診察の患者さんいない時は
下の子抱っこして
歯科助手さん処置してる
色んな患者さんを
見に院内を散歩してました(笑)
ほんとに子供が好きなんだなぁと✨
受付の方も優しくて無愛想ではないです❣
受付の人はきついイメージ私の中ではありますが全然です❣
-
あやこ
お返事ありがとうございます😊
南類家デンタルクリニックに親子で通ってらっしゃるんですね!みなさん優しいとのことで、子どもも嫌がらずに通えそうですね✨
参考にさせていただきます!- 5月24日
あやこ
お返事ありがとうございます😊根城歯科クリニックも気になっていました!人気のようで、混んでいて予約がとりづらいという口コミを見ましたが、やはりそうなんでしょうか?
3ママ
けっこう予約埋まっています💦
私は毎回予約取って帰ってきますが、次の月に空いてなければその翌々月にしてもらったりして調整しています。
土曜日や平日夕方からはけっこう予約あるみたいですが、皆さん優しいので他の歯医者に変えたりせず通っています😊
ほりべにも以前通っていましたが、口腔外科がなかったので根城歯科クリニックに変えました。
南類家デンタルクリニックは娘の同級生の親御さんが開業なさっていますが、そこも人気ですよね。
保育資格のある奥様が治療中も預かってくれて小さいお子さんも見ていて下さるようです。
あやこ
他の歯医者のことまで詳しく教えてくださって、ありがとうございます😭✨
根城歯科クリニックはやはり人気なんですね!ほりべにも通っていらっしゃったんですね💡南類家は新しそうですが、そこも人気なんですね💡3月に八戸に引っ越してきて、どの歯医者がいいのかなかなか決められなかったんですが、参考にさせていただきます😊
本当にありがとうございます!