ひー
クリーム塗ってラップは不衛生なのでやめた方がいいみたいですよー!ガーゼなどでドーナツ型をつくって、乳首をかこうようにセッティングしておくと下着で擦れないよと助産師さんに教わりました✨
ひー
クリーム塗ってラップは不衛生なのでやめた方がいいみたいですよー!ガーゼなどでドーナツ型をつくって、乳首をかこうようにセッティングしておくと下着で擦れないよと助産師さんに教わりました✨
「乳首」に関する質問
ロタ飲む1時間前と飲んだたと1時間後に 授乳してしまったのですが大丈夫でしょうか?😰💦 吐かなきゃ問題ないのでしょうか?💦 それと、 もし口の中にロタの薬が残っていて授乳した場合どうなりますか?😰 乳首洗った方…
今ちょうど妊娠27週です。 はっきりと覚えてはいないのですが、恐らく12週頃から乳首が痛くて痛くて、、 大きさもかなり大きくなってます。 出産までまだまだ先ですが、妊娠中からこんなに痛いものですか? 出産後も痛い…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 生後2ヶ月の女の子をミルク寄りの混合で育てています。 最近、おっぱいでも哺乳瓶でも飲み始めで怒るようになりました。 恐らく乳首をSS→Sにしたせいかなと思い再度SSに戻しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント