※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

お子様の個性について教えてください。帽子、マスク、サングラスが大好きで、ちょっと変わったところがありますが、愛おしいですか?

皆さんのお子様の「うちの子ちょっと変だけど、それも含めて愛おしい🥰」なところ教えてください!

うちの子は…
赤ちゃんの頃から帽子大好き、2歳過ぎたらマスクも大好き、この頃はばあばに買ってもらったサングラスも大好きなようで毎日不審者みたいになってるところです😅
ちょっと一緒にいて恥ずかしいですが…見方を変えれば可愛い?と思うようにしてます😮‍💨笑

コメント

ぴよ

うちの息子かと思いました…
うちの息子も帽子、マスク、サングラスでおでかけしています☺️💓笑笑

• ママリん

ママリん

同志ですね🥹
    ちょっと恥ずかしくないですか!?

• 5月23日
ママリ

めちゃくちゃかわいいですね😂💓セレブとか有名人っぽいです👏✨
うちの娘は、「髪の毛いっぱいくくってほしい!」と言って、大西ライオンみたいになってるときがかわいいです😇

• ママリん

ママリん

可愛いですかね🥹
    ありがとうございます💕

ライオンヘアーもまた可愛いですね✨
    街で見かけたらクスッとしちゃうかもしれません🥰

• 5月23日
ゆん

えっめっちゃかわいいですね!
サングラスするんですね!😍❤️
子どもだとなんでも可愛いから許されますね❤️❤️

• ママリん

ママリん

かわいいんですかね😅笑
    そう言っていただけると一緒にいて恥ずかしくない気がします🤭

• 5月23日
ママリ

可愛すぎて思わずコメントしちゃいました😍うちの子はお出かけ先で突然『赤ちゃんして!』と言い、横向き抱っこをさせられます。そうすると大きな声で『あーん!あーん!あーん!』って赤ちゃんの泣きかたで泣き真似して…恥ずかしすぎます😂でも横抱きしないと怒り出すし…まぁ今だけの可愛いと思って対応してます😂

• ままり

ままり

うちの3歳も、赤ちゃん抱っこ!!バブー!バブー!です😂
    赤ちゃん抱っこというか、もはやお姫さま抱っこですけどね笑

• 5月23日