その他の疑問 子供が濃厚接触者でどこにも行けないのでお昼気分転換させてあげたいの… 子供が濃厚接触者でどこにも行けないのでお昼気分転換させてあげたいのですが一軒屋ではなくアパートなので庭がなくベランダでレジャーシート引いて食べるのはどーなんでしょう笑笑 気分転換になってもろこぶとは思うけど狭いしどーかなと疑問で🤣 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 気分転換 パート レジャー ゆゆ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント くま 全然いいと思います!! 5月23日 ゆゆ え!ほんとですか! ではやってみます🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
え!ほんとですか!
ではやってみます🥺