子育て・グッズ 生後7ヶ月ですが1週間くらい軟便が続き、昨日今日は1日5回くらいはして… 生後7ヶ月ですが1週間くらい軟便が続き、昨日今日は1日5回くらいはしてます。 16日に上の子下の子が1回吐いたので病院行ったら、風邪からの胃腸炎かなと言われ整腸剤など飲んでました。 上の子はその日以外は何も無く終わったのですが、下の子が軟便が続いてます。 嘔吐、熱無しです。 胃腸炎が続いてるのですかね?(><) ウンチも今までは茶色?緑?みたいでしたがここ何日かは黄色です。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 茶色 上の子 胃腸炎 かお(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント