※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
その他の疑問

メルカリ詳しい方教えて下さい(;´Д`)商品購入されたんですが、誤って…

メルカリ詳しい方教えて下さい(;´Д`)
商品購入されたんですが、
誤って購入したためキャンセルしてもペナルティくらいたくないので、そのまま送ってください。転売しますって連絡きました🥲

なんかモヤッとするのでこちらからキャンセルしたいと思ったんですが、こちらからキャンセルしたら私がペナルティくらうんでしょうか😢

コメント

バナナアイス🍌

ちょびすけさんが出品者ですか?
転売しますとかかいてくる所が意味わからないですね。変な人に当たってしまいましたね…

ペナルティの件は分からなくて申し訳ないのですが、事務局通した方が良さそうに思います。

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうです😢
    どうせなら何も言わず購入して捨ててくれてもいいのに…😢
    メルカリの箱使ってしまったので、もう送りつけてしまおうかと悩んでます😢

• 5月23日
なり

なんですかその悪質な購入者😡
問い合わせから、取引中のところでその購入者を選んで、その他の内容で問い合わせるという項目があったはずです。

事務局に内容を把握させて、キャンセルすればあなたがペナルティをくらうことはありませんよ。

• ちょびすけ

ちょびすけ

1万件くらい取引ある方で安心してたんですが😢
    そうなんですね😢メルカリの箱使ってしまったのでこのまま送りつけてやろうかと稽えてました😞

• 5月23日