※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

20w5dの検診で子宮口が少し緩いと言われました。頚管の長さは大丈夫。安静にして張り止めのを飲むように言われました。正産期まで無事に過ごしたいです。

20w5dなのですが、今日の検診で子宮口が少し緩いと言われました、、開いてはなく、頚管の長さも大丈夫なのですか、すごく不安です。。。>_<
自宅安静とは言われませんでしたが、大人しくして張り止めのを飲むことって言われました。
無事に正産期までもってほしい、、

コメント

まりえーる

私は切迫早産で入院してました(^^;
これ以上悪くならないようにゆっくりしてた方がいいですよ(^^)
順調にいきますように…

• りんご

りんご

ありがとうございます。
    お腹張る感じが、わからないのですが薬飲んでもお腹がチクチクして不安です(;_;)
    どれくらい入院されてたんですか?

• 11月22日
  • まりえーる

まりえーる

1ヶ月くらいの入院でした(;_;)
    張るというのはお腹がキューってしぼられる?感じで、またお腹もカチカチに硬くなってました(^^;
    ずっと点滴管理です(;_;)

• 11月22日
  • りんご

りんご

そうなんですね>_<張りが酷くで入院されてたんですか?
    私はおへその下らへんがチクチクしたりズキズキするんですが、硬くはないんですよね、、
    いろいろ質問してすみません(/ _ ; )

• 11月22日
  • まりえーる

まりえーる

私も初めてで、どんなものが張りなのか全然わからず、気づいた頃にはお腹も頻繁に張っていて子宮口も開いていて即入院でした(^^;
    私よりは全然良さそうですが、赤ちゃんのために安静にしていてくださいね(^^)

• 11月22日
  • りんご

りんご

ありがとうございます!
    安静にしておきます>_<

• 11月22日