コメント

まりえーる
私は切迫早産で入院してました(^^;
これ以上悪くならないようにゆっくりしてた方がいいですよ(^^)
順調にいきますように…
まりえーる
私は切迫早産で入院してました(^^;
これ以上悪くならないようにゆっくりしてた方がいいですよ(^^)
順調にいきますように…
「検診」に関する質問
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
39w2d、3人目の出産を控えている経産婦です! 昨日の夜から強めの生理痛みたいな痛みが続いていて 今朝からお腹が張ると下の方にずーんと重い 痛みがあります。感覚はそこまで一定ではないので まだ陣痛ではないと思う…
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
お腹張る感じが、わからないのですが薬飲んでもお腹がチクチクして不安です(;_;)
どれくらい入院されてたんですか?
まりえーる
1ヶ月くらいの入院でした(;_;)
張るというのはお腹がキューってしぼられる?感じで、またお腹もカチカチに硬くなってました(^^;
ずっと点滴管理です(;_;)
りんご
そうなんですね>_<張りが酷くで入院されてたんですか?
私はおへその下らへんがチクチクしたりズキズキするんですが、硬くはないんですよね、、
いろいろ質問してすみません(/ _ ; )
まりえーる
私も初めてで、どんなものが張りなのか全然わからず、気づいた頃にはお腹も頻繁に張っていて子宮口も開いていて即入院でした(^^;
私よりは全然良さそうですが、赤ちゃんのために安静にしていてくださいね(^^)
りんご
ありがとうございます!
安静にしておきます>_<