コメント
まりえーる
私は切迫早産で入院してました(^^;
これ以上悪くならないようにゆっくりしてた方がいいですよ(^^)
順調にいきますように…
まりえーる
私は切迫早産で入院してました(^^;
これ以上悪くならないようにゆっくりしてた方がいいですよ(^^)
順調にいきますように…
「妊娠20週目」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです 先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました! エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️ 名前を考えたり娘が着てた…
ふと気になったのですが母乳はいつから出るのでしょうか?? 産前から出るのでしょうか?? 母乳パッドつけ始めるタイミングが分からなくて💦 いま20週なのでまだ先だとは思うんですけど……
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
お腹張る感じが、わからないのですが薬飲んでもお腹がチクチクして不安です(;_;)
どれくらい入院されてたんですか?
まりえーる
1ヶ月くらいの入院でした(;_;)
張るというのはお腹がキューってしぼられる?感じで、またお腹もカチカチに硬くなってました(^^;
ずっと点滴管理です(;_;)
りんご
そうなんですね>_<張りが酷くで入院されてたんですか?
私はおへその下らへんがチクチクしたりズキズキするんですが、硬くはないんですよね、、
いろいろ質問してすみません(/ _ ; )
まりえーる
私も初めてで、どんなものが張りなのか全然わからず、気づいた頃にはお腹も頻繁に張っていて子宮口も開いていて即入院でした(^^;
私よりは全然良さそうですが、赤ちゃんのために安静にしていてくださいね(^^)
りんご
ありがとうございます!
安静にしておきます>_<