雑談・つぶやき 妊娠38週に入り、前駆陣痛があったが本陣痛には繋がらなかったことについて相談したいです。 昨日、前駆陣痛が凄くて、本陣痛に繋がるかなって 期待したけど、ダメだったか〜🥹笑笑 今日から妊娠38週突入\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 気長に待つか、、、🤣 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠 はなまる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆずママ ガチダ部 前駆すごかったけど収まった次の日に本陣痛きました🥺 赤ちゃんのタイミング次第ですもんね🥹 もうすぐ会えますね‼️ 出産頑張ってください🌟 5月23日 はなまる コメントありがとうございます! そうなんですね☺️! 早く会いたいので、期待しちゃいますね💓 まあ、遅かれ早かれ2週間前後で会えると思うと楽しみで仕方ないです🥹 早く思いっきり走って、上の子とも遊びたいです! 5月23日 ゆずママ ガチダ部 私も上の子と公園いったり 湯船つかったりしたいです🥹♡ 産んでも1ヶ月はいろいろ制限されますし妊娠生活ほんとに我慢我慢ですよね🤣 5月23日 はなまる そうなんですよね、、、🥹 私は産んだら1ヶ月ほど、実家に帰る予定でいるので、居るうちは母に甘えようかなと🤣笑 上の子自身も我慢してる事多いと思うので、早くいっぱい抱っこしてあげたいです✨ 5月23日 ゆずママ ガチダ部 私も絶賛里帰り中です😂 実家様様です🙏 はなまるさんも産褥期はひたすらゆっくりしましょ😆 5月23日 はなまる そうなんですね☺️ ゆっくりお過ごしください! ありがとうございます💓 その前に出産頑張ります! 早く陣痛こーい\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️!
早く会いたいので、期待しちゃいますね💓
まあ、遅かれ早かれ2週間前後で会えると思うと楽しみで仕方ないです🥹
早く思いっきり走って、上の子とも遊びたいです!
ゆずママ ガチダ部
私も上の子と公園いったり
湯船つかったりしたいです🥹♡
産んでも1ヶ月はいろいろ制限されますし妊娠生活ほんとに我慢我慢ですよね🤣
はなまる
そうなんですよね、、、🥹
私は産んだら1ヶ月ほど、実家に帰る予定でいるので、居るうちは母に甘えようかなと🤣笑
上の子自身も我慢してる事多いと思うので、早くいっぱい抱っこしてあげたいです✨
ゆずママ ガチダ部
私も絶賛里帰り中です😂
実家様様です🙏
はなまるさんも産褥期はひたすらゆっくりしましょ😆
はなまる
そうなんですね☺️
ゆっくりお過ごしください!
ありがとうございます💓
その前に出産頑張ります!
早く陣痛こーい\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/