コメント
☆まめた☆
こんにちは(*^^*)
私今は眠くて眠くていくらねても寝たりないくらいですが、1ヶ月くらい前は夜中何度も目がさめてしまってなかなか眠れませんでした。
あまり眠ることに拘らなくても大丈夫ですよ⊂((・x・))⊃身体をよこにしているだけでもいいみたいです
☆まめた☆
こんにちは(*^^*)
私今は眠くて眠くていくらねても寝たりないくらいですが、1ヶ月くらい前は夜中何度も目がさめてしまってなかなか眠れませんでした。
あまり眠ることに拘らなくても大丈夫ですよ⊂((・x・))⊃身体をよこにしているだけでもいいみたいです
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルビアレッド
ありがとうございます(^_^)
まだ妊娠しているかわかりませんが、初めてのことなので、なんだかドキドキしてしまって(´Д`ι)
気が楽になりました(^_^)
☆まめた☆
いえいえ⊂((・x・))⊃
妊娠症状ないこともありますし、あまりかたにはまってないからと気になさらなくても大丈夫ですよ☆
現実、上の子は妊娠中症状全くなし!でも元気に生まれて育ってます(*^^*)
ルビアレッド
人によって個人差はあると聞きますが、上の子と下の子でも違うんですね!!
勉強になります(^_^)
☆まめた☆
私以外にも上の子下の子ではちがった!ってママさんいましたよ(*^^*)やっぱりお腹にいる子供がちがうからかわるんでしょうね☆
ルビアレッド
そうなんですね(^_^)
確かにみんな同じじゃないですもんね(^_^)
今朝、16日目にして基礎体温下がってしまいました(>_<)
今までと違ったので期待しすぎました(つд`)
ご相談にのっていただきありがとうございました(^_^)