子育て・グッズ 一週間の帰省から帰宅。翌日からすぐ登園せさても大丈夫でしょうか、コ… 一週間の帰省から帰宅。翌日からすぐ登園せさても大丈夫でしょうか、コロナ感染してないか2日位自宅保育すべき? 帰省先程ではないけど、地元でも感染者はそれなりに出てます。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 保育 夫 帰省 rin(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 風邪症状ないなら行かせて大丈夫かと✨ 5月23日 rin 風邪症状ないです!ありがとうございます😭4歳の相手をするのが大変で…登園させたい…! 5月23日 ちゃ 全然いいと思いますよ😳 GW結構な方がお出かけしてたと思いますがみんな来てました😂 5月23日 rin たしかに…GWは人混みに行った方沢山いたでしょうね! ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
風邪症状ないです!ありがとうございます😭4歳の相手をするのが大変で…登園させたい…!
ちゃ
全然いいと思いますよ😳
GW結構な方がお出かけしてたと思いますがみんな来てました😂
rin
たしかに…GWは人混みに行った方沢山いたでしょうね!
ありがとうございました!