子育て・グッズ 産後から不眠続きで、すぐに起きれないです上の子の時は起きれましたが… 産後から不眠続きで、すぐに起きれないです 上の子の時は起きれましたが、双子産んでから不眠で… オムツ交換も一日で2人合わせて40回、完母は体力持たず疲れ果てるので、母乳よりの混合で、ミルクは20回、授乳は18回ほど。何がなんだか意味が分からなくなり、発狂しそうです。こんなにも頭がおかしくなるのかと、物凄くしんどく辛いです。 皆さん同じように育児で大変なはずですが、私もここで愚痴を吐かせて下さい。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 授乳 双子 完母 混合 産後 育児 体 上の子 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント