コメント
mi 🍊
何分おきかに痛みがあるとかでなければ、お腹の張りかなと思います😖
私も喧嘩して泣いたとき、しばらくお腹が張ってたことありました💦
まだ痛みがあるようであれば、陣痛アプリで何分かおきに痛みがあるか測ってみて、間隔が規則的でなければ前駆陣痛、何分かおきとか関係なく継続して続くようであれば張りだと思います😖
34週とのことなので、もし安静にしていても痛みが続くようであれば、病院に電話してみたほうがいいかもしれないです😖💦
私は30分ぐらい横になってたら回復しました!
ポン酢
お腹の痛みはよくある方なんです、不規則、不定期で結構前からあるんですよ😭
横になって休んでる今は張りも痛みも治りました。
やっぱりストレス?とかで張ってたんですかね😵💫
mi 🍊
そうなんですね😭😭
初産だし心配ですよね💦
私も張りは結構あるほうだったので、張りがあるときは張りどめ飲んでました😖
ストレスはあると思います💦
私も仕事行ってたときは今より張ること多かったですが、産休入ってからはだいぶ落ち着きました!
まだ正産期入ってないので、張りが多いようであれば次の検診のときに相談してみてもいいかなと思います😖🙏🏻
ポン酢
今もまだ働いてるので、それもあるかもしれません😵💫
初めての事だしわからない事だらけで!!
調べても、当たり前のことですが本当にみなさん症状が十人十色で😣
今日検診なので相談してみます!!
mi 🍊
色々不安になりますよね😭😭
2回目の妊娠でも上の子のときと違ったりするので、ほんとに症状色々あると思います😖💦
ちょうど検診の日でよかったです☺️
小さなことでも聞いたら教えてくれると思うので、どんどん聞いていいと思います!