家事・料理 炊飯器の買い替えを検討中です!まだ故障もなく使えていますが、9年使っ… 炊飯器の買い替えを検討中です! まだ故障もなく使えていますが、 9年使っているので そろそろ劣化してきました😱 大人2人+3歳児と1歳児の息子。 一食分だと2〜3合炊いてます。 旦那だけで一食2合食べたりします💦 今のところ基本冷凍はせず、 一食分だけ炊いて食べるか、 昼夜or夜昼などで まとめて4〜5合炊いて食べてます🙄 今は結婚祝いでいただいた 日立の炊飯器です。 オススメのメーカーありますか?💡 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 2 旦那 1歳児 3歳児 息子 冷凍 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 、 象印の炎舞炊きオススメです! すごく美味しく炊けますし、長時間保温してもおいしいです🍚💗 5.5合炊きを使ってます☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 象印の炎舞炊き気になってました✨ 明日店舗に行くので、見てみます😊💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
象印の炎舞炊き気になってました✨
明日店舗に行くので、見てみます😊💕