その他の疑問 子どもではなく私の質問になります🙇♀️昨日お出かけする際日焼け対策と… 子どもではなく 私の質問になります🙇♀️ 昨日お出かけする際 日焼け対策として 日焼け止めクリームを顔や 腕や首周りに塗ったのですが 腕と首は赤くならなかったのに 顔だけが熱くなり赤くなったのですが 今現在は赤みもなくなりました💦 何が原因だったのでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り クリーム 日焼け対策 熱 日焼け止め 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 日焼け止めが合わなかった、もしくは日焼け止めを塗っていても顔が焼けて赤くなった、とかですかね😂 5月23日 🩷ぎゃうママ🩷 旦那に 「お前、酒でも飲んだんか?」って言われる位赤かったです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
旦那に
「お前、酒でも飲んだんか?」って言われる位赤かったです😂