スタジオマリオについてお分かりの方宜しくお願いしますm(__)m以前に、…
スタジオマリオについてお分かりの方宜しくお願いしますm(__)m
以前に、スタジオアリスで100日祝いをした際には、自分のスマホでムービー残すことが出来ました!
今回、1歳の誕生日に、子供が大好きないないいないばぁの写真を撮りたいと思い、スタジオマリオにするつもりだったのですが…
よくよくHPを見ると、マリオはビデオカメラはOKだけど、スマホなどはNGになっていました。
しかし、私はビデオカメラを持っていません(><)
私としては、スマホでムービーを撮り、写メに切り抜きとかしたかったんですが(´△`)
やはり、マリオはスマホでのムービー撮影は無理でしょうか?
- ⭐️未來ママ⭐️(8歳)
コメント
まにゃ♡
初めまして♡
産院からの出産祝いでスタジオマリオとスタジオアミの撮影券をもらいました!
ですがどっちもビデオカメラ限定だったと思います(´・ω・`)
わたしのスマホにも撮影した形跡もないので・・・。
スタジオアリスは店員さんにも確認してスマホは大丈夫ですと聞いていたのでわたしもスマホで撮りまくってましたので(^^;)
KI mama ♡
スタジオマリオで撮影しました♬!
やはりスマホはNGでビデオカメラなら
OKでしたよーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ♡!
私は子供が産まれる前にビデオカメラを
購入しましたー(*゚Д゚)!
-
⭐️未來ママ⭐️
ありがとうございます!
やっぱり、ダメなんですね(´・ω・`)
ビデオカメラ…安いもんじゃないですよね(つω-`*)やっぱりアリスにしようかなーと迷ってしまいます(´・ω・`)- 11月21日
⭐️未來ママ⭐️
ありがとうございます!
やっぱり、アリスだけなんでしょうねー(´-ω-`)迷いますー(´・ω・`)