サプリ・健康 最近YouTubeみながらダイエットしてるんですが、昨日から右の骨盤?鼠径… 最近YouTubeみながらダイエットしてるんですが、 昨日から右の骨盤?鼠径部?あたりの骨がポキポキなります😂 足パカなどすると毎回ポキポキしてます、なんでですか?🥲 気にせず続けてても大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ダイエット 夫 むむ(6歳) コメント 🫧 本当かどうかわからないですが 筋肉がかたいとポキポキするってYouTubeでストレッチ動画あげてるひとが言ってました😂 痛くないなら気にしないで大丈夫だそうです! 5月22日 むむ そうなんですね!🤣 大丈夫だと信じてダイエット続けます🥰 ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そうなんですね!🤣
大丈夫だと信じてダイエット続けます🥰
ありがとうございます😊