子育て・グッズ 3歳の娘が胃腸炎と診断され19日の木曜日から幼稚園をお休みしてます熱は… 3歳の娘が胃腸炎と診断され19日の木曜日から幼稚園をお休みしてます 熱はなく 19日の夕方に吐き気止めの下剤を1度したのみです。 未だにうどん食べたりすると 出したい といい少し戻します お菓子食べたい!と言うので 何でもいいから口にして欲しくてあげると全然吐かず😓 少し吐きぐせついてるんでしょうか😭 昨日あたりから吐いても痰のようなのが出るだけでこれはなんなのか、、、 明日幼稚園行かせない方いいですよね😭? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 熱 うどん お菓子 下剤 痰 胃腸炎 かなまま(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント