子育て・グッズ 初節句のお祝いを頂きました。みなさんなら何を買いますか?☺️義両親が五… 初節句のお祝いを頂きました。みなさんなら何を買いますか?☺️ 義両親が五月人形やら鯉のぼりを買ってくれることになり、うちの両親からはお人形の代わりに記念になるもの何か好きなの買ってね✨とお金をもらいました。 とはいえ全額使うのではなく少し残しておきたいので笑、 1〜2万円くらいで何を買おうかなと悩み中です! 雑談程度で構わないので、参考までにコメントいただけたら嬉しいです🌷 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 義両親 お金 お祝い ぽてまま(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント