妊娠・出産 臨月から頻尿が減りました🌀💦普通の人よりは多いだろうけど8ヶ月位まで… 臨月から頻尿が減りました🌀💦 普通の人よりは多いだろうけど8ヶ月位までが一番頻尿だったような・・・ 変わりにおならがかなり増えたんですが(笑) これは一体・・・( ゚д゚)ハッ! 普通臨月から頻尿増すんですよね?😦💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 臨月 おなら 体 reika。(8歳) コメント あきらプリン 人それぞれですが、中期頃から頻尿が開始し、後期でおならとゲップが我慢出来なくなる方がいらっしゃるそうです! 11月21日 reika。 まさにおならとゲップよく出ます(笑) 体質もあるんですね! ありがとうございます🍓💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reika。
まさにおならとゲップよく出ます(笑)
体質もあるんですね!
ありがとうございます🍓💕